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    Home»Blog»CULINÁRIA AFRO-BRASILEIRA EM DESTAQUE: 15ª edição da Quitanda do Saber ocorre neste sábado (25)
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    CULINÁRIA AFRO-BRASILEIRA EM DESTAQUE: 15ª edição da Quitanda do Saber ocorre neste sábado (25)

    Correio NagôBy Correio Nagô23 de março de 2017Updated:27 de março de 2017Nenhum comentário1 Min Read
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    Neste sábado (25), a praça Tereza Batista, no Centro Histórico de Salvador, ficará pequena para receber os amantes da culinária afro-brasileira, que marcará presença para saborear pratos típicos da cozinha negra, além de curtir muita música.

    A Quitanda do Saber – idealizada e organizada pela culinarista Alaíde da Conceição, popularmente conhecida como Alaíde do Feijão – começa a partir das 13h, com shows do Ilê Aiyê, Bambeia, Samba do Pretinho, Gal do Beco, Aloísio Menezes, dentre outros convidados. O evento tem comidas e bebidas inclusas e a entrada custa R$ 70.

    13413136_1190815274276515_8246372153918263215_nAlaíde do Feijão adianta que o evento tem como objetivo maior homenagear as mulheres negras. “Vamos homenagear as mulheres nesta 15ª edição. Vai ter feijoada, caldo, muita música com participações especiais”, conta Alaíde, que relata dificuldade com patrocínio. “Nosso apoio vem dos clientes”, pontua.

    A Quitanda do Saber incentiva a preservação das tradições culinárias afro-brasileiras, principalmente aquelas ligadas à diáspora.
    Donminique Azevedo é repórter do Portal Correio Nagô.

    Alaíde do Feijão comidas afro-brasileiras
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